2/24日(月.祝)「参加費500円!チーズを作ろう!食べよう!感じよう!講座」参加者募集

イベント名 2020年2月「参加費500円!チーズを作ろう!食べよう!感じよう!講座」参加者募集
イベント紹介者 FBO認定会員No.045920/集堂 奈穂美 様
保有資格 ソムリエ/チーズコーディネーター/FBO公認講師
開催日時 2020年2月16日(日)、24日(月・祝)のいずれか 13:00~14:30
※どちらかをご選択ください(どちらも同じ内容です)。

「参加費500円!チーズを作ろう!食べよう!感じよう!」講座

甲府商工会議所「甲府まちゼミ」の一つとして、ビストロ メゾン・ド・ルージュでは、「チーズを作ろう!食べよう!感じよう!」講座を開催します。

チーズを手作りして、その不思議を学び、おいしくいただきます。
ご自分の味覚を再確認してみませんか!

日 時:2月16日(日)13:00~14:30
    2月24日(月・祝)13:00~14:30

対 象:子供~大人まで(大人1人でも、親子参加でもOK)
※牛乳アレルギーの方は、ご遠慮下さい。

持ち物:エプロン、タオル、筆記用具

講 師:集堂 名保美(チーズコーディネーター)

費 用 1人 500円(消費税・材料費、ワンドリンク付き 込)
会 場 ビストロ メゾン・ド・ルージュ
山梨県甲府市丸の内1-14-10
定 員 8名様(※申し込み先着順です。定員になり次第締め切りとなります。)
お申込方法 参加ご希望の方は、メール又は、お電話にてお申込み下さい。
メール(URL):http://r.goope.jp/bistro-rouge/contact
または、お電話 055-268-3331
お問い合わせ先 メール(URL):http://r.goope.jp/bistro-rouge/contact
または、お電話 055-268-3331