日本酒バル「佐賀ん酒」店長、アルバイト募集

イベント名 酸化させない日本酒バル「佐賀ん酒」店長、アルバイト募集
イベント紹介者 国酒文化振興協会 事務局 吉田栄治さん
保有資格  ―
開催日時 募集期間 2019年7月15日まで
内 容

特許取得の抗酸化サーバーを使用して、佐賀ん酒300種をいつでもフレッシュな状態で提供する日本酒バル(国酒文化振興協「佐賀ん酒」)のオープニングスタッフ募集です。
初めての業態ですので、一緒に作り上げていってくれる方を募集します!最初のお店は佐賀県です。佐賀県認定酒はほぼすべてを網羅します。
【勤務地】JR・東急 大井町駅より3分ほど。
10坪のカウンタースタンディングです。食事は軽いもので佐賀県の名物を取り寄せる予定です。メニューはデジタルで多言語対応し、海外からのお客様にもより深い日本酒の世界を体験して頂きたいと思っています。また、お客様が飲んだお酒は個人の履歴にリストされ、お気に入りが見つけやすくなります。

今回は店長候補の方と、アルバイトの方を数名募集させて頂きます。
記載されているメールに募集頂きましたら、企画の詳細をメールでお送りさせて頂きます。(サイトを準備中のため)
もちろん性別年齢問いません!それでは、楽しく一緒に成長して頂ける方、お待ちしています!
店舗は開店に向け建設中!女性にも立ち寄っていただきやすいスタイリッシュなデザインの店舗です。

費 用

店舗:店長 月給25万円~ アルバイト時給1,100円(交通費支給)
勤務時間 15時~23時30分を開店時間とします。アルバイトの方についての時間は応相談とさせていただきます。お気軽にお問合せください。
※勤務形態に関するご希望は、ご応募時メールに記載ください。

会 場
定 員
お申込方法

メールでご応募ください。
アドレス:info@jkca.jp
メール本文には、1)応募者の氏名、年齢、職歴(簡単なプロフィール) 2)希望する勤務形態を記載ください。また、勤務形態に関するご希望についても合わせて記載ください。

お問い合わせ先

応募に関するお問合せ先
TEL 03-6403-0420
国酒文化振興協会 事務局 吉田