9/8(土)第49回 亀萬 うまいっ酒の会

イベント名 第49回 亀萬 うまいっ酒の会
イベント紹介者 FBO認定会員No.016738/清水 秀起 様
保有資格 唎酒師/日本酒学講師
開催日時 2018年9月8日(土)19:00~21:00
内 容

日本酒造りの南限で醸す蔵元です
南端仕込み。
日本酒を醸す南限と言われている地域で、天然醸造の蔵元です。
消して、恵まれた環境ではありませんが、真摯丁重に醸している蔵元です。その成果で、数々の賞を受賞する実力を兼ね備えた蔵元です。北九州発登場です。

費 用 ¥5,500
会 場 焼きもんや菜’S
北九州市小倉北区船場町7-11 TEL:093-522-8313
定 員 14名様
お申込方法 http://www.sais.co.jp/
お申込方法

http://www.sais.co.jp/
メール:wain-8071@nifty.com