10/23(月)日本酒学講師の会【賀茂鶴酵母(協会5号酵母) と広島錦特別講座】-広島錦を醸した男2号蔵 椋田杜氏が語る-

日本酒学講師の会主催『酒と食文化アカデミー』
日本酒学講師の会主催の「酒と食文化アカデミー」は、さまざまな視点から日本の食文化をテーマにセミナーを開催しております。

広島錦を復活させた賀茂鶴酒造さんの最高醸造責任者 荒巻副社長と2蔵 椋田杜氏を迎え、賀茂鶴酵母(協会5号酵母)と広島錦について試飲を交えながら徹底的に学ぶ貴重な機会です。

ぜひ皆さまのご参加をお待ちしております。
『酒と食文化アカデミー』について

開催日時 10月23日(月)18:45~20:45
会 場 FBOアカデミー東京校(東京都文京区小石川1-15-17 TN小石川ビル7F)
都営三田線春日駅から徒歩3分 [地図]
会 費 FBO認定会員 5,000円 / 一般 5,500円
定 員 50名
講 師 ゲスト講師:賀茂鶴酒造 椋田杜氏/荒巻副社長(最高醸造責任者)
詳細・お問合せ先 日本酒学講師の会 
大越智華子のSake-Salon お酒総合スクール
後 援 NPO法人FBO / 日本酒サービス研究会・酒匠研究会連合会(SSI)

order 170

PDFはこちらから